SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Куриные наггетсы»
17.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Куриные наггетсы»

Ингредиенты на 4 порции:

● 2 куриные грудки (или 4 филе)
● 2 яйца
● 0,5 ст. молока
● 1 стакан панировочных сухарей
● 2 ст.л. муки
● соль и приправы по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-naggetsyi-12/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»