SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные котлеты с сыром
09.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
— Куриная грудка — 500 г
— Батон — 200 г
— Молоко (теплое) — 1/2 ст
— Сливочное масло — 6 ст л
— Соль — 1/2 ч л
— Щепотка перца
— Панировочные сухари — 1/2 ст
— Чеснок — 1 зубчик
— Подсолнечное масло — 1 ст л
— Сыр — 100 г

Приготовление:
1. Батон залейте теплым молоком.Курицу мелко нарежьте. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.
2. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек. Духовку разогрейте до 180 градусов.
3. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-kotletyi-s-syirom-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»