SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные котлеты с квашеной капустой
27.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные котлеты с квашеной капустой

400г куриного филе
200г квашеной капусты
1 луковица
¼ стакана воды
2 ломтика батона
0,5 ч ложки соли, перец

1. Батон замочить в воде, затем пропустить через мясорубку квашеную капусту, курицу, батон и лук. Фарш поперчить и посолить.
2. Сформовать котлеты и выложить в форму.
3. Смазать их сметаной и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Если капуста очень кислая, то необходимо ее промыть.

На 100г. – 121ккал.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-kotletyi-s-kvashenoy-kapustoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»