SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные котлеты с грибами и сыром
23.05.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-kotletyi-s-gribami-i-syirom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»