SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные грудки с грибами 
24.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные грудки с грибами 

Ингредиенты: 
грудки куриные – 1 кг,
грибы (шампиньоны) – около 500 грамм, 
сметана низкой жирности – 100 грамм, 
твердый сыр низкой жирности – 100 грамм,
специи согласно вкусу. 

Метод приготовления 

Отделите от косточек грудки куриные и порежьте кусочками небольших размеров, обжарьте почти до состояния готовности. Теперь порежьте на кусочки шампиньоны, проварите и поместите в сковородку с куриными грудками, прожаривайте до полной готовности. После этого сметаной залейте все, еще немножко потушите, сверху засыпьте сыром, натертым при помощи терки, плиту выключите. Позвольте блюду немного настояться. Калорийность – в 100 грамм – 130 ккал. Попытайтесь изготовить предложенные нами диетические блюда на Новый год, и вы приятно удивите приглашенных гостей и поделитесь рецептами. Веселых вам праздников! Только запомните главное правило – не стоит сразу поедать все и переполнять желудок, больше танцуйте, веселитесь и общайтесь. Таким образом, вы сможете немедленно растратить лишние калории! Успехов!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-grudki-s-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»