Куриные голени под майонезом и горчицей с гарниром
Нам понадобиться:11 шт голеней
3 столовой ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы столовой
чеснок
зелень
соль
перец.
Способ приготовления:
На противень наливаем масло, укладываем голени, солим, перчим.
Готовим соус. 3 ложки майонеза смешиваем с 1 ложкой горчицы, мелко порубленным чеснок и укропом
Наносим соус на курочку тонким слоем. Обмазываем хорошо.
Ставим в духовку на 40 минут, 180 градусов.
Готовим гарнир. Простое картофельное пюре с зеленью и чесноком. Варим картофель до готовности, добавляем сливочное масло, горячее молоко, порубленный укроп, зеленый лук, чеснок.
Мясо готово! Красота.
Приятного аппетита!
Источник:Delicious — вкусное рядом!
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!