SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные бризоли
08.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:

Для блинов:
— 6 яиц;
— 6ч.л молока;
— Соль, перец;
Для начинки:
— 500гр куриного фарша;
— 1б майонеза;
— 1п укропа;
— Соль, перец, приправа для мяса;
— Сыр;

Приготовление:

Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить омлет на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза. Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообще.

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.

куриные бризоли

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


шесть − = 1


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»