SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Куриные блинчики
10.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Куриные блинчики

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.Блинчики получаются нежные и сытные!

Ингредиенты

600 г филе куриное
150 мл молоко коровье
100 пармезан
50-70 г мука
2 шт.яйца куриные
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1 шт.лук

Процесс приготовления

Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Блинчики получаются нежные и сытные!

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-blinchiki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»