SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные биточки
07.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные биточки

Ингредиенты:

●500 г куриного мяса
●2 ломтика батона
●100 мл молока
●2 столовые ложки сливочного масла
●соль
●перец
мука
●растительное масло

Приготовление:

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-bitochki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»