SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриное рагу с помидорами и луком
13.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты:

Куриная грудка — 3 шт
Луковица — 3 шт
Зубок чеснока — 5 шт
Оливковое масло — 4 столовых ложки
Сушеный тимьян — 5 чайных ложек
Приправа Орегано — 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры — 2/3 банки
Горчица — 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона — 370 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Порций — 4 шт.

Сперва нарезаем лук.
В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.

Поперчите и посолите по вкусу

Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-ragu-s-pomidorami-i-lukom-15/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»