SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриное филе «Зебра» 
02.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриное филе «Зебра» 

Ингредиенты: 
-Грудка или филе куриное — 500г, 
-Твердый сыр — 200г, 
-Помидоры — 2 шт, 
-Сметана — 50г, 
-Чеснок -3-4 дольки, 
-Соевый соус — 50 мл, 
-Петрушка и другая зелень, 
-Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

Приготовление: 
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 
Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-zebra-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»