SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Куриное филе, запеченное с сыром и беконом»
31.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

«Куриное филе, запеченное с сыром и беконом»

Ингредиенты:
— Филе куриной грудки
— 25 г твердого сыра
— специи
— 5 полосок бекона

Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-zapechennoe-s-syirom-i-bekonom-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»