SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
23.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты на 1 порцию:
-Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
— Твердый сыр — примерно 25 г
— Специи
— Бекон — 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-zapechennoe-s-syirom-i-bekonom-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»