SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
28.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кусочка филе
● панировочные сухари
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 кусочка филе от разделки грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком( тупым концом). Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру.
Но это не страшно.Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго — минуты 3.

Края должны побелеть.Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова. Если кто-то сомневается, успевает ли она за это время приготовиться, отвечаю — успевает! Вот в разрезе. Подавать с картофельным пюре.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-v-suharyah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»