SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриное филе в беконе и сухарях
07.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Панируем в муке.
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Подаем горячим с макательным соусом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-v-bekone-i-suharyah-13/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»