SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Куриное филе Le Cordon Bleu
18.04.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты на 4 порции:

— 4 филе куриных грудок
— 4 тонких ломтика ветчины
— 4 тонких ломтика сыра
— пара веточек петрушки
— соль и перец по вкусу
— 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
— 2 яйца
— 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-le-cordon-bleu-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»