SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная «ветчина»
30.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная «ветчина»
Просто шедевр!

Приготовление:

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую «конфетку», надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием «Ветчинница», либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-vetchina/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»