SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная печень по-милански
18.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная печень по-милански

Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-pechen-po-milanski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»