SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная отбивная в картофельной панировке
14.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-otbivnaya-v-kartofelnoy-panirovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»