SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная отбивная в картофельной панировке
25.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-otbivnaya-v-kartofelnoy-panirovke-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»