SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная отбивная в картофельном кляре
10.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная отбивная в картофельном кляре

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:
— куриная грудка(средняя, крупная)
— 6 средних картофелин
— 1 яйцо
— 1-2 ст.л муки
— соль, приправы по вкусу
— масло для жарки

Приготовление:
— Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
— кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
— каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
— обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-otbivnaya-v-kartofelnom-klyare-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»