SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная грудка под шубой в мультиварке
30.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!

На 5 порций нам потребуется:

1 крупная куриная грудка
1 помидор
80 г сыра
Майонез – 50 г
Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу

1. Промываем грудку, убираем кожу.
2. Отделяем мясо от кости.
3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.
4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.
5. Смазываем майонезом.
6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.
8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-grudka-pod-shuboy-v-multivarke-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»