SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

кулинария для начинающих
31.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




10 Responses  
  • Лариса writes:
    Февраль 3rd, 201322:44at

    мне кажется картофель должен быть уже вареный,иначе рыбу пересушим(

  • Жанна writes:
    Февраль 3rd, 201322:45at

    Точно, у меня с сырой картошкой :))))))) рыба очень сухая получилась:))))))

  • Жанна writes:
    Февраль 3rd, 201322:45at

    Я теперь его отвариваю до полуготовности.

  • Анна writes:
    Февраль 3rd, 201322:45at

    и я делала по рецепту, просто супер

  • Юлия writes:
    Февраль 3rd, 201322:46at

    рыба суховатая получилось да и соус не очень, в общем я не довольна(((

  • Ульяна writes:
    Февраль 3rd, 201322:46at

    крута

  • Лариса writes:
    Февраль 3rd, 201322:46at

    я семгу или форель на пару отвариваю,чтоб только-только схватилась-мин.10,вот это шедевр,никаких соусов не надо))ну лимон только!!

  • Лилия writes:
    Февраль 3rd, 201322:47at

    И да здравствует вкусняшка!

  • Марина writes:
    Февраль 3rd, 201322:47at

    это вы истерите. Остальные обсуждают предлагаемый рецепт.

  • Марина writes:
    Февраль 3rd, 201322:47at

    я — рекламирую лосось? Может, мне этот лосось ещё и платит за рекламу?


Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


+ 5 = девять


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»