SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!
13.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!

Для песочной основы:
350 г песочного печенья
150 г сливочного масла
Для творожной начинки:
500г домашнего творога
200г молока
125г сахара
3 яйца
4 ст. л. манки (можно заменить мукой)
Для украшения:
400 г вишен
1 пакетик прозрачного желе для торта
2 ст. л. сахара
вода
Разъемная форма.
Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Слой основы получается толщиной около 4 мм. Поставить форму в холодильник. В это время: яйца взбить с сахаром, творог пропустить через мясорубку. Смешать яйца, творог, молоко, манку и взбивать до получения однородной массы. Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить, не вынимая из формы. Если вы используете замороженные вишни, с них нужно слить сок и использовать его для желе. Вишни выложить на остывший пирог. Желе для торта смешать с сахаром, добавить вишневый сок и воду согласно инструкции. Довести до кипения и варить ещё 1 минуту, постоянно помешивая. Залить вишни желе и поставить в холодильник. Через 30 минут его можно будет вынять из формы. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kto-skazal-chto-chizkeyki-mozhno-delat-tolko-s-maskarpone-s-domashnim-tvorogom-oni-tozhe-chudesnyie-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»