SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Круассаны с сыром и ветчиной
25.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

— Готовое слоеное тесто
— Ветчина
— Сыр
— Яйцо — 1 шт. — для смазывания
— Мука — для раскатывания теста
— Подсолнечное масло — для обжаривания

Приготовление:

Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко — в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kruassanyi-s-syirom-i-vetchinoy-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»