SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Кролик в горшочке
08.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Кролик в горшочке

Ингредиенты:

Кролик — 680 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бекон — 6 кусков
Сливочное масло — 1 ст. л.
Лук (мелко нарезанный) — 2 шт.
Сельдерей (мелко нарезанный) — 2 стебля
Чеснок (мелко нарубленный) — 4 зубчика
Тимьян — 10 веточек
Петрушка — 2 ст. л.
Грибы большие (разрезать напополам) — 10 шт.
Картофель мелкий (разрезать на четвертинки) — 6 шт.
Белое вино – ½ стакана

Приготовление:

1. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
2. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
3. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
4. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель.
5. Перемешайте.
6. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/krolik-v-gorshochke-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»