SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Креветки под сливочно-чесночным соусом
19.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты:

500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка

Приготовление:

Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.

Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.

Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/krevetki-pod-slivochno-chesnochnyim-sousom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»