SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
20.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Для приготовления нам нужно:
— 200 мл сливок 30%
— 200 г черного шоколада
— 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/krem-ganash-dlya-tortov-i-pirozhnyih/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»