SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Котлеты с зеленью и маслом
14.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Котлеты с зеленью и маслом

Рыба( у меня гренадер)-500 гр
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Хлеб- гр 100(один пластик)
укроп — пучек
яйцо-1 шт
масло сливочное-гр 50
Растительное для жарки
Соль, перец, мука для обвалки

Маслу дать постоять при комнатной температуре,зелень порубить и смешать с мягким маслом.Сделать из него колбаску и отправить в морозилку.Перед
Хлеб замочить в воде или молоке.Пропустить рыбу,морковь , лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку.Нарезать зелень добавить ее к фаршу, туда же вбить яйцо.Посолить поперчить.Все тщательно перемешать, разделить на одинаковые комочки.Из морозилки взять колбаску масла и разрезать на одинаковые кусочки.Каждый комочек фарша расплющить и положить кусочек масла.

Сформировать котлетку.Обвалять котлеты в муке и обжарить в растительном масле.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kotletyi-s-zelenyu-i-maslom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»