SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 
22.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 

Ингредиенты

— 4 шт. филе куриное 
— 2 шт. яйца куриные 
— 100 г масло сливочное 
— 400 г масло подсолнечное 
— сухари панировочные 
— пучок зелень 
— по вкусу соль 
— по вкусу перец черный 

Приготовление: 

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kotletyi-po-kievski-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»