SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Котлеты из куриного фарша
08.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Котлеты из куриного фарша

куриное филе – 500 г
сливочное масло – 100 г
белый батон – 3 ломтика
молоко – 0,5 стакана
зелень
соль, перец
немного муки

Способ приготовления котлет из куриного фарша:
Готовим фарш из куриного филе, размоченного в молоке белого хлеба, зелени. Хорошо вымешиваем. В каждую лепешечку из фарша кладем по кусочку сливочного масла и формируем котлетки.

Разогреваем в сковороде масло, выкладываем котлеты, предварительно обваляв их в муке. Жарятся котлетки не больше 3-5 минут с каждой стороны.

Такие котлетки можно приготовить и без поджаренной корочки. Тогда они не обваливаются в муке и готовятся с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла под крышкой минут 15.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kotletyi-iz-kurinogo-farsha/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»