SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Котлеты из говядины с капустой
15.07.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Котлеты из говядины с капустой

на 100гр 167.49ккал

Мякоть говядины -500 гр

-Капуста белокочанная — 200 гр

-Репчатый лук — 1 головка

-Рубленная петрушка — 1 ст.ложка

-Яйцо — 1 шт

-Вода — 0,5 стакана

-Сливочное масло — 50 гр

-Соль, перец

-Сыр твердый (натереть) — 100 гр 1.Капусту порубить мелко, залить кипятком, оставить на 15 минут. Отжать.

2. Пропустить через мясорубку мясо с луком.

3. Смешать мясной фарш с капустой, рубленной петрушкой, водой и яйцом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

4. Сформировать котлеты и уложить их в смазанный маслом противень.Сверху каждой котлетки положить по кусочку сливочного масла

5.Запекать в разогретой духовки (180 гр) 10-15 минут. Затем перевернуть и посыпать тертым сыром. Выпекать еще примерно 15 минут до готовности.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kotletyi-iz-govyadinyi-s-kapustoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»