SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
02.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kotletki-s-kartoshkoy-v-smetanno-tomatnom-souse-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»