SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Королевская пицца
20.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Королевская пицца

Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки.

И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно — пальцы не пачкаются начинкой.

Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.

В качестве начинки могут быть — шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.

Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/korolevskaya-pitstsa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»