SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Корейка в беконе
27.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Корейка в беконе

Ингредиенты:
— 2 кг свиной филейной части
— 7 зубчиков чеснока
— 7-8 кусков бекона
— соль
— молотый черный перец (по вкусу)

Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.
Полностью оберните беконом филе свинины.
Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.
Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/koreyka-v-bekone-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»