SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Колбаса в тесте
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Колбаса в тесте

Вкусное тесто + колбаса — получается вкуснятина!

Ингредиенты для теста:

— 3 стакана воды теплой
— 2 столовые ложки дрожжей сухих
— 2 столовые ложки сахара с горкой
— 6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.

Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:

Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kolbasa-v-teste/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»