SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Коктейльное сырное печенье
07.05.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Коктейльное сырное печенье

220 г муки
щепотка кайенского перца
120 г сливочного масла
150 г полутвердого сыра
60 мл молока
1 ч.л. вустерского соуса (по желанию)

В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло.

Перемалываем до состояния жирной крошки.

Сыр трем на крупную терку, кладем в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемалываем.

Вливаем молоко и вустерский соус, быстро замешиваем тесто.

Формируем из теста колбаски толщиной 2,5 см, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 20 минут.

Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень

и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 12 минут.

Подаем охлажденным.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kokteylnoe-syirnoe-pechene/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»