SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Когда вы пробуете простое на первый взгляд блюдо высокой кухни (haute cuisine), вы чувствуете, как открывается величие повара». ЭМИЛЬ ЮН, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»
18.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!


More from my site

More from my site



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kogda-vyi-probuete-prostoe-na-pervyiy-vzglyad-blyudo-vyisokoy-kuhni-haute-cuisine-vyi-chuvstvuete-kak-otkryivaetsya-velichie-povara-emil-yun-shef-povar-strasburgskogo-restorana-au-crocod-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»