SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кофейный кекс с вишней
18.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Кофейный кекс с вишней

Ингредиенты:

Растворимый кофе — 3 ст. л. (без горки)
Растительное масло — 5 ст. л.
Вода — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Соль — щепотка
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Ванилин — по вкусу
Вишни без косточек —150–200 г

Приготовление:

1. В одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты, в другой — все жидкие.
2. Затем, смешать все вместе, добавить соду (погасить лимонным соком или уксусом) и перемешать, в конце добавить вишни, перемешать.
3. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой (или положить промасленный пергамент), вылить тесто и выпекать при 180 С 30 минут.
4. При необходимости можно поставить в духовку под кекс емкость с водой.

Автор рецепта: Мария Азаркина

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kofeynyiy-keks-s-vishney-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»