SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кофейно-творожный мусс
16.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Кофейно-творожный мусс

Ингредиенты:
— 250 г несухого творога
— 50 мл молока
— 2 ч.л. растворимого кофе
— 1 ч.л. ванильного экстракта
— 100 г сахара
— 2 белка
— 50 г шоколада

Приготовление:
Протереть по необходимости творог через сито, развести кофе в теплом молоке. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kofeyno-tvorozhnyiy-muss/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»