SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
04.02.2017 от Ваш "Вкуснолог"

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/klubnichnyiy-tort-s-tvorozhnoy-prosloykoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»