SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Клецки из шпината
30.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Клецки из шпината

Ингредиенты:
Шпинат – 570 г
Мука – ½ стакана
Яйцо – 1 шт
Морская соль – ½ чайной ложки
Соль и перец – по вкусу
Пармезан (тертый) – ½ стакана
Рикотта – 1 стакана

Приготовление:
Вымойте шпинат. Просушите на бумажном полотенце. Мелко нарубите шпинат. Все ингредиенты смешайте в миске. Слепите небольшие шарики из полученной массы. Вскипятите подсоленную воду. Ложкой-шумовкой забросьте по несколько клецок и готовьте около 2 минут. Обварите таким образом все клецки.Взбрызните оливковым маслом и солью. Выложите на тарелку и подавайте с тертым пармезаном и рикоттой.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kletski-iz-shpinata/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»