SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Классический грибной соус к мясу
08.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Классический грибной соус к мясу

Стейк — это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного приготовления. Классический грибной с этой задачей справляется на «отлично», если, конечно, знать, что и в каких пропорциях смешивать.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 70 г
Белые грибы — 30 г
Жирные сливки — 200 г
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/klassicheskiy-gribnoy-sous-k-myasu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»