SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КЛАССИЧЕСКИЕ КАПКЕЙКИ: ТОП-2 РЕЦЕПТА 🍧
19.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

КЛАССИЧЕСКИЕ КАПКЕЙКИ: ТОП-2 РЕЦЕПТА 🍧

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука – 200 г
● Сахар – 150 г
● Молоко – 120 мл
● Соль
● Масло сливочное – 100 г
● Яйца – 2 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. Когда капкейки остынут, их надо украсить шапочкой из крема. Лучше всего воспользоваться кондитерским шприцом с различными насадками

Варианты кремов:

1. Для крема (масляного):
● Сливочное масло – 200 г
● Сахарная пудра – 4 стакана
● Молоко – 100 мл
● Ванильный экстракт – 1 ч. л.

Взбейте при помощи миксера масло, постепенно добавляя половину сахарной пудры. Масло должно быть мягким. После этого добавьте молоко и ваниль. Смешайте, а потом добавьте оставшуюся пудру.

2. Для крема (сливочного):
● Сливочный сыр (маскарпоне или филадельфия)– 170 г
● Масло сливочное – 50 г
● Ванильный экстракт – 1 ч. л.
● Сахарная пудра – 2,5 стакана

Взбейте сыр и масло до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру.Для получения цветного крема воспользуйтесь пищевыми красителями.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/klassicheskie-kapkeyki-top-2-retsepta-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»