SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Киш с курицей брокколи и грибами
28.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Киш с курицей брокколи и грибами

Тесто готовое слоеное без дрожжевое
Для начинки:
Филе куриное — 350 г.
Шампиньоны — 300 г.
Брокколи — 150 г.
Лук — 1 шт
соль — по вкусу
Для заливки:
Яйца — 2 шт
Сливки — 200 г.
соль — по вкусу
Сыр — 100 г.

Этап 1 Филе курицы мелко порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить нарезанные грибы и жарить помешивая.

Этап 2 Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, еще раз все посолить и поперчить по вкусу и не много обжарить.

Этап 3 Раскатанное тесто уложить в формочку, края теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Отправить в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.

Этап 4 Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яйцами и полить тесто сверху. Отправить в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kish-s-kuritsey-brokkoli-i-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»