SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кисель из клюквы.
23.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Кисель из клюквы.

Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст.л.

Приготовления: 1 Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки2 Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.3 Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.4 Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.5 В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.6 При необходимости добавить еще немного воды.7 Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kisel-iz-klyukvyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»