SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картошка-гармошка
03.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картошка-гармошка

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!

Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.

Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.

Картошка-гармошка готова, можно подавать.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartoshka-garmoshka-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»