✔ Картофельный салат с красным луком и петрушкой
Ингредиенты:
— 1,8 кг картофеля, очистить
— 7 яиц, сваренный вкрутую, нарезать
— 150 г красного лука, мелко нарезать
— 20 г нарубленной петрушки
— 225 г сметаны
— 1 стакан майонеза
— 4 чайных ложки соли со специями
— 2 чайных ложки лимонного перца (молотый перец с лимонной цедрой)
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.