SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофельные зразы
28.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофельные зразы

Ингредиенты:
— картофель
— капуста
— морковка
— лук
— яйцо
— мука
— приправы
— чеснок
— масло для жарки

Начинка тут уместна совершенно любая: мясо, курица, печенка, грибы и даже мелко порезанная жаренная колбаска. Мы предлагаем вариант с тушенной капустой.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту, лук и морковку протушить до готовности, присолив и приправив специями.

Добавить давленный чесночок так сказать для аромату. Остывший картофель размять, добавить сырое яйцо и муку. Из полученного теста формируем лепешки, в серединку ложечкой кладём фарш и формируем зразку. Обваляв в муке, обжариваем на сковородке. Вот собственно и все.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofelnyie-zrazyi-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»