SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофельные оладьи
30.01.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Картофельные оладьи

картофель — 1 кг
лук репчатый — 3 головки
масло растительное — 1/2 стакана
мука пшеничная — 1/2 стакана
зелень петрушки — 3 ст. ложки
соль — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Лук мелко порубите и слегка обжарьте на 2 столовых ложках масла.

Картофель сварите, протрите горячим, добавив немного отвара, остудите. Соедините картофель с луком, зеленью, добавьте муку, посолите по вкусу, перемешайте.

Полученную массу небольшими порциями выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofelnyie-oladi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»